Cersaie 2018: шедевры от Imola

Cersaie 2018: шедевры от Imola
16 октября 2018

 

 В конце сентября самая престижная выставочная площадка итальянского города Болонья превратилась в место встречи законодателей высокой моды - известных мировых производителей керамической плитки, аксессуаров и оборудования для ванных комнат. По традиции на одной из самых значимых международных отраслевых выставок Cersaie представили свои новые коллекции ведущие компании, среди которых наши партнеры - Imola, La Faenza, Leonardo.

 

 Для главного события индустрии Cooperativa Ceramica d’Imola - крупнейшая фабрика Италии по производству керамической плитки, известная с 1874 года, подготовила настоящие шедевры - уникальные новинки, которые, по мнению дизайнеров бренда, смогут придать неповторимый стиль дому вашей мечты.

 

 Коллекция Parade - это керамогранит, по внешнему виду напоминающий пол, выполненный по модной сегодня технологии терраццо, для создания которого используется крошка различных натуральных материалов и связующий раствор. При изготовлении плитки для Parade смешивались материалы разной консистенции. Результат после этого, как говорится, на лицо: поверхность равномерно прокрашенного керамогранита играет эффектными вкраплениями. Коллекция представлена в шести цветах - от классического серого до мягкого бежевого, которые прекрасно комбинируются между собой, в форматах 120x120 см, 60x120 см, 60x60 см. К каждой версии с вкраплениями есть однотонный вариант керамогранита. Отделка поверхности трех видов: натуральная, полированная и структурированная.

 

 На выставочном стенде дизайнеры фабрики представили оригинальное панно-инкрустацию одного вида керамогранита из коллекции Parade другим.

 

 Проект The Room, вдохновленный богатством дорогих пород мрамора, был создан с вкраплением дополнительных нот из различных материалов.  Элегантная коллекция - тонкий керамогранит с ярко выраженным рисунком. На его матовой поверхности поблескивают жилки, которые подчеркивают все великолепие материала. Проект представлен в четырех цветах, самый притягательный из которых молочно-белый STA VP,  и в форматах 120x260 см, 120x120 см и 60x120 см. Есть два вида декора в стиле сафари, имитирующего окрас зебры и гепарда.

 

 На этом знакомство с коллекциями, представленными на выставке Cersaie, не заканчивается. Следите за нашими новостями.

 

 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии