Крупноформатный керамогранит: элегантность пространства и однородность поверхности

Крупноформатный керамогранит: элегантность пространства и однородность поверхности
12 июля 2018

В современном мире рынок отделочных материалов ежедневно пополняется новинками, предлагая новые варианты керамической облицовки стен и полов, создания кухонных столешниц, а также эксклюзивных и неповторимых интерьеров ванных комнат. Новый бум в сфере дизайна – оформление с использование крупноформатного керамического гранита. Компания L`Decor в сотрудничестве с четырьмя крупнейшими передовыми итальянскими фабриками – Lafaenza, Imola, Ariostea и Fondovalle, поставляет на российский рынок самые последние новинки тончайшего крупного керамогранита. Блоки Ariostea формата 1,5х3 метра, в толщину не превышают 6мм, при этом их прочность значительно выше стандартов!

Такой материал является не просто настоящей интерьерной находкой, а целым произведением искусства. В ассортименте компании L`Decor к заказу доступны плитки самых разных текстур, размеров и цветов, что помогает создать практически любое современное и неповторимое дизайнерское решение по вашему желанию. Это и «монолитность» внешнего вида и самые различные варианты покрытий – глянцевое, матовое, шелковое, эффект полировки, а также вариативность кладки блоков. Например, с помощью керамогранита от Ariostea можно достичь эффекта «бабочки», размещая плиты зеркально, относительно друг друга, и составляя необычные полноразмерные панно в вашем интерьере.

Итальянские фабрики создают не просто тренд, они уже давно являются ведущими лидерами по производству керамогранита,  относясь  требовательно к собственному производству, применяя в работе самые современные технологии, как, например, цифровая графическая обработка поверхностей Lafaenza , с помощью которой они могут создавать поверхности под мрамор, бетон или металл, что так популярно в сегодняшнем high-tech дизайне.

Все материалы от L`Decor доступны к заказу напрямую с итальянских фабрик. Сроки доставки не превышают 3 недель.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии