Микромозаика: «ювелирная» техника в современном интерьере

Микромозаика: «ювелирная» техника в современном интерьере
04 июля 2018

На фоне традиционного оформления и облицовки, в дизайне современных интерьеров набирает популярность использование такого материала, как микромозаика, где размер одного мозаичного чипа не превышает 1 см. Применение одной из старинных технологий дизайна, придает любому помещению элемент уникальности, эксклюзивности и динамики.

Компания L`Decor совместно с фабрикой Manifattura Veneta представляет в своем ассортименте микромозаику из натурального камня, такого как Travertino Chiaro, Botticino, Travertino Noce, а также из «микса» различных видов камней. В линейке также представлена мозаика, окрашенная вручную, например, в цвет золота или серебра.

О качестве и уникальности материалов от Manifattura Veneta говорит продолжительный опыт ручной обработки, а также сохраненные в тайне технологии итальянских мастеров, работавших с камнем на протяжении долгих веков.

Микро размер чипа мозаики, поставляемой компанией L`Decor, составляет всего 7,5х7,5 мм, что само по себе является подтверждением профессионализма. Это позволяет облицовывать сложные радиальные поверхности, доводя исполнение любого проекта до совершенства. Микромозаика также выступает не только как самостоятельный материал, но и в сочетании с различными сериями керамогранита, помогая расставлять необходимые акценты, делая дизайн еще более изысканным и неповторимым.

В ассортименте компании L`Decor материал будет доступен для заказа с конца июля. Но уже сейчас вы можете увидеть образцы в пространстве ЗИЛАРТ.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии