Оригинальные и изысканные решения La Faenza

Оригинальные и изысканные решения La Faenza
14 февраля 2019

La Faenza является всемирно известным создателем керамической отделочной плитки, в которой сочетается безупречное качество, технические характеристики и превосходный дизайн.  Это воплощение новейших технологических разработок и творческого вдохновения, способного создавать уникальные текстуры и дизайн.

La Faenza смогла по-новому и оригинально раздвинуть границы керамики: форматы, цвета, поверхности и текстуры сделали ее законодателем стиля и дизайна. Лучшие производственные технологии позволяют доводить до совершенства широкий ассортимент напольной и облицовочной плитки, богато и гибко отразить современный подход, создать идеальный набор для каждого вида назначения, даже самого необычного.

Оригинальные и изысканные решения La Faenza реализованы в плитках однократного или двукратного обжига, глазурованном фарфоровом керамограните и гомогенном фарфоровом керамограните.

Отделка отвечает любым техническим требованиям и воплощается во множестве эстетических вариантов: природная, глянцевая полированная, полированная с сатинированием, шлифованная, полуполированная, остеклованная, структурированная, рифленая структурированная, грубая текстурированная и сатинированная.

Такое же разнообразие отличает цветоряд и форматы. В рамках одной коллекции можно создать бесконечное множество модульных комбинаций и фантазийных сочетаний для воплощения проектной и архитектурной  концепции.

Цветовая палитра, предлагаемая La Faenza, поистине беспредельна; также постоянно обогащается и без того обширный ассортимент форматов: от минимального от 5х5 (мозаика) до величественного 90x180 или 120х260 см.

Коллекции La Faenza Legno и Bianco поражают своей красотой и разнообразием. Среди них каждый найдет то, что искал, и останется двойным не только стильным дизайном плитки, но и ее эксплуатационными свойствами.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии