Цементная плитка: уникальный дизайн вашего пола

Цементная плитка: уникальный дизайн вашего пола
20 июля 2018

Современные возможности позволяют создать дизайн мечты, применяя широкий ассортимент строительных и отделочных материалов и технологий. Одним из таких уникальных материалов является цементная плитка от Cezzle. Используя старинные технологии изготовления, ручной труд, натуральные компоненты и специальные металлические матрицы-трафареты, мастерская создает эксклюзивный продукт, обладающий самыми высокими технологическими и качественными характеристиками. Каждая плитка – это произведение искусства со своим неповторимым рисунком и оригинальным узором, а укладка такой плитки похожа на инкрустацию.

Отсутствие обжига при производстве сохраняет первоначальную форму паттерна, что позволяет укладывать плитку без шва, оставляя полотно узора цельным и единым. В процессе создания она обрабатывается воском или лаком, что позволяет на долгие годы сохранить выбранный дизайн в его первозданном виде. В мастерской Cezzle могут изготовить плитку по индивидуальному заказу – в нескольких форматах и в любом цвете, применимую для гостиной и спальни, для кухни и ванной комнаты, а также для входной группы.

В наличии также имеется широкий спектр цветовых решений и рисунков геометрической, абстрактной, этнической формы. L`Décor совместно с мастерской Cezzle представляет не просто цементную плитку, а продукт, созданный руками – это не штамп, сделанный на автомате. Это абсолютно «живой» материал, который отлично сочетается с керамической плиткой, мрамором или даже деревянными поверхностями.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии